索尼PS4与微云豹 软⿻XboxOne两大主机相继成功入华,@不知此前数度入华失败的任$天︶︷︸堂做@何感想呢?&ↈmdash;—〣显然是没啥感想。日前《日经新闻》对任http://www.qhuwai.com 天堂社长岩田 聪进行了采访,岩田社长透露了不少有关公╳司发展的情报。其中最重要的消息便是任天堂打算暂时停止在发展中国家投入游戏主◣机的计划。


′ *

$ じ 任天堂此前正≦在进行面向发展⊙中♀国家(♂含中▫国)的๑特制游戏主机的开发∈,不过在与DeNA★合作推出手☏机游戏http://www.dxb100.com 之后这个计划便被暂停了∑。任天堂的营业额90%是在≠ 日本、美国、欧洲等发达←国家中所获得的,如何开拓〗出≠发展中国家市场一直都是公司的课题。◢❤☜不∈过,并〖不是将发展中国家这项计划完全取消◀,╫在进军手游后任天堂制 定的发展方针会有∧所调整,或☑许这样变化也会体现在新主机&ld╟quo⿱;※NX☠&╯╰rdquoↅ;上。