由国家新闻出⿶版署主管,中国音像与数字出版协会、海南省新闻出版局、海南省工业和信息化厅主办,中国音数协游戏工❤委、海南生态软件园承办的2019年度中国游戏产业年会将于2019年12月17日至19日▪在海南海口市┄┅鲁能希尔顿酒店举办。

作为中国游戏产业年会的主要活动之一,12月18日下午将举办“2019中国游戏产↔业年会未成年人守∽护论坛暨未成年人守护生态共建大会”。本次活动由中国音像▀与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委、腾讯成长守护平台承办。

2019年〥10月,《未成年人保护法(修订草案)》新增“网络保护”专章;11月,国家新闻出@版署发布《♨关于防止未成#年人沉迷网络游戏的通知》。国家、社会、学校、企业、家庭等多个层面对于未成░年人健康线上生活给予了高度关注。

为进一步提升对未成年人健康网络生活的守护能力,我们在2019中国游戏产业年会之◣际,┘发起“未成年人守护论坛”暨 “未成年人守护生态共建大会●”。我们期待驻足当下,以科技力与人文力共同创造未成年人健康线上生活的未来。

随着活动日期临近╫,近日主办方公布参加本次活动♣的嘉宾阵容。(排名不分先后)


崔晓春-腾讯互动娱乐副总裁


黄纬-畅游公司高级副总裁


高炼惇-深圳市创梦天▎▏地科技有Ⅶ限△公司联合创始http://www.scq012.vip 人兼总裁 ≈


网易公司副总裁 庞大智


盛趣-谭雁峰pc蛋蛋微信群 (最新版)


乐元素副总裁王璇


中手游执行董事、董事长兼CEO肖健


凯撒文化(中国★)有限公司游戏部总经理谢一萍


完美世界云豹 副总裁伊迪


腾讯用户平台部总经理郑磊


多益网络副总裁 王如洁


北京掌趣科技股份有限公司 CBO张沛 ↆ


《好妈妈胜过好老师》作者,知名家庭教育专家尹建莉


联合国儿童基金会驻⿺华办儿童ⓥ保护官员 苏卐文颖 ★


湖⿳北省恩施市屯堡乡罗针田小学副校长张玲


腾讯游戏客户服务负责人张颢


王建军:哈佛爸爸,《世界◎名校学生家庭教育手╩记》主▁▂▃▄编

年会专题:htㄨt〖p://2019.c∽gigc.com๑.cn/

年会报名:http://51y4gk5q-1-1-2-1-♤1-1.eventdove.com/