如今关注电竞的网友已经越来越多了,电竞圈不微信群 再是一个小众的圈子,甚至在娱乐圈也能看到职业选手的身影。大家关注电竞圈以及粉战队当然主要都是先看成绩的,不过有时候除了成绩之外,大家可能还漏了点别的,其实LPL赛区还是有很多大家都不知道或者是没有仔▽细关注的冷知识的,这些冷←知识虽然够冷,不过还是挺有趣的,现在我们就来深入了解一番吧。

德云色西卡李浩宇至今仍未退役

谈到德云色,大家肯定都不会陌生,这个由老IG退役选手笑笑组成的团体在直播界的名声还是有的,既然是一个〣团体,那么肯定也不止∣笑∪笑一个人,西卡也是笑笑的好搭档。说到西卡,不禁会想到http://m.scq012.vip OMG,因为他原先就是OMG的队员,不过自从离开OMG之后,他就跑来跟笑笑一起直播了。可能很多人都以为西卡跟笑笑一样■已经退役了$,其实并不是,他虽然没有加入战队┄┅,但是却依然没有退役,O∠MG当初和●西卡有了点摩擦,所以后来西卡离开●◎了OMG,而OMG却不让他转会,导致如今没有战队愿意签西卡●,他也就Ⅹ只能来直播了。

IG.WXZ打VG那场比赛,是LPL唯一一场22个塔全炸的比赛

LPL≈赛区还是出过不少记录的,不知道大家有没有疑惑过一件事情,那就是L◀∩OL里的的22座塔是否在比赛中被全部摧毁过,答案是有的,不过也只有那么一场比赛实现了这个行为,那场比赛不是别的〖,正是∏王校长退役之前打的比赛。虽然在王校长的电竞生涯里,他只打过那么一次比赛,但是就在这一次比赛中,对面的22座塔被全部摧毁,或许这就是boss的力量吧。

LPL首个正式韩援——圣僧insec

请韩援在LPL赛区是个╝非常流行的举动,很多国内战队都有韩援选手,他们的实力都不差,毕竟韩国电竞◐也发展的比较好,不过或许很多人都不知道LPL赛区的第一个韩援选手是谁,其实他就是圣僧insec,这位被卐称为“高丽圣僧”的韩援选手加入的战队正是皇族,打了六七年比赛的InSec也在前一|☏段时间宣布了退役。

唯一出过官方CD的战队——O℉MG

OMG是大家非常熟悉的战队了吧,虽然他们的成绩不是非常突出,不过其实这支战队也有一个唯一记录,OMG是LPL赛区唯一出过官方CD的战队⿻,这个冷知识可够偏的了,或许大家该多关注LP√L的那些“唯一”。

排在小狗LPL006号前面的是※ADC选手爱射佳怡

Uzi是RNG的人气选手,同样也是一位老资历选手,他在L微信群蛋蛋 PL赛区的编号是006,毕竟uzi16岁就出来打比赛了。其实爱射佳★怡的编号比ↅ他更前,这位早已退役的选┖手是005号,现在爱射佳怡已经退役♂考入川大,这也是他的另一种选择。

不得不说,LPL的冷知识是够多的〨,要是仔细数绝对得数上三天三夜,所以说很多细节都被大家∞忽视了,┒不过这些冷知识还是挺有意思的,不≦少小知识应该都跟■某退役选手的百分百胜率一样让大家意想不到吧。